用户登录 用户名: 密 码:

您现在的位置:首 页 > 时事新闻 > 社会新闻
 
马航称获知冒用护照登机事件 将与大使馆合作调查
来源:中国新闻网  作者:  日期:2014-03-13 17:11:02
 

中新网3月9日电 据“马新社中文网”9日报道,马航总执行长拿阿末佐哈里说,该公司获悉乘客冒用他人护照登机的事件,当局将与大使馆合作展开调查。

  他说:“有关当局正与各别大使馆合作及研究这名外籍人士的身份,确保我们能证实这项报道(冒用护照登机事件)。”

  8日凌晨,从马来西亚吉隆坡飞往北京的MH370航班在越南胡志明管制区同管制部门失去通信联络,机上共搭乘239人,包括150多名中国乘客,其余乘客来自马来西亚、印度、印度尼西亚、澳大利亚、法国、美国、新西兰、乌克兰、加拿大、俄罗斯、荷兰等国。

  在8日凌晨失去联系的马来西亚航空MH370航班上,有一名意大利乘客和一名奥地利乘客虽在乘客名单中,但二人并未登机,他们的护照此前均在泰国被盗,即失联航班上可能有两名乘客冒用他们的护照混上飞机。

  马来西亚民航局副局长在9日上午的记者会上说,已经扩大了搜索范围,但仍未有新的进展。就现场记者提问的机上失窃护照问题他回应称,目前暂时无法确认。

 
 
首 页 | 专家研究 | 学习园地 | 旅游环境 | 人才信息 | 教育培训
Copyright © 2003 - 2019 中国社区在线 All Rights Reserved
支持单位: 北京众智创业科技开发有限公司
京ICP证110584号      京公网安备110108006249      京ICP备15005211号