用户登录 用户名: 密 码:

您现在的位置:首 页 > 时事新闻 > 社会新闻
 
马航第七份声明:美国灾难恢复专家将协助马航
来源:中国新闻网  作者:  日期:2014-03-13 17:14:58
 

 中新网3月9日电 搭载239人的马来西亚航空公司MH370 航班自8日失联后截至目前,已失去联系超过30小时。马航9日上午9点30分发布第七份媒体声明,表示截止声明发布时仍未发现航班踪影。

  马航称,已派出94名受过良好训练的人员负责照顾失联航班乘客家属,为他们提供心理支持。9日,马航将派出新一队安抚员前往北京。

  马航计划一旦搜寻到失联客机下落,将立即在马来西亚哥达巴鲁(Kota Bharu)机场或越南胡志明市设立一个指挥中心,做一切所需的安排。

  马航正继续向各方当局提供协助。

  马航的声明中还指出,为应对最糟的情况,美国亚特兰大将派出一名灾难恢复专家,向马航提供支持。

 
 
首 页 | 专家研究 | 学习园地 | 旅游环境 | 人才信息 | 教育培训
Copyright © 2003 - 2019 中国社区在线 All Rights Reserved
支持单位: 北京众智创业科技开发有限公司
京ICP证110584号      京公网安备110108006249      京ICP备15005211号